[True Blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [True Blood] » Actions » We need you!

We need you!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lng0v4aoIu1qad2ozo1_500.gif

Картинка, анимированое изображение*

1. Имя
...
2. Раса
...
3. Возраст
...
4. Ориентация
...
5. Характер
...
6. Внешность
...
7. Кто он вам?
...
8. Дополнительно
...

КОД
Код:
[quote][align=center]Картинка, анимированое изображение*[/align][/quote]
[quote][b]1. Имя[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Раса[/b] 
[i]...[/i]
[b]3. Возраст[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Ориентация[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Характер[/b]
[i]...[/i]
[b]6. Внешность[/b]
[i]...[/i]
[b]7. Кто он вам?[/b]
[i]...[/i]
[b]8. Дополнительно[/b]
[i]...[/i][/quote]

0

2

http://savepic.net/2896803m.gifhttp://savepic.net/2903971m.gifhttp://savepic.net/2885539m.gif
срзу три персонажа

1. Имя
Christina Seyfried - Gemma Arterton
Florence Seyfried - Sophia Bush
Agness Seyfried - Jennifer Lawrence - придержана до 18.06

2. Раса
Потомственные ведьмы
3. Возраст
Кристине - 24 года
Флоренс - 21 год
Агнессе - 18 лет

4. Ориентация
На ваш выбор, собственно.
5. Характер
Они все абсолютно разные. Не люблю ограничивать игроков рамками характера, поэтому просто передам то, что хочу увидеть. Классическая ситуация: старшая сестра самтоятельно растит сер сестер (родители погибли, когда Кристине было восемь лет). Она сразу же стала серьезной, ответственной и самостоятельной. Крайне замкнута, мало общительна.. Зато умна и сообразительна, самая могущественная ведьма из Сейфридов. Ее можно назвать разумом семьи. Флоренс, хоть и отличаетс таким же спокойным характером, как у старшей сестры, но девушка крайне неусидчива. Любительн ца острых приключений, романтична и крайне общительна. Ее можно назвать сердце семьи. И, наконец, Агнесса. Ее бешенный нрав всегда был причиной ссор с старшей сестрой, а средняя была маятником между ними, перемещаясь то на сторону одной, то на сторону другой. Агнесса мастер совершать необдуманные поступки, вечно попадает в самые глупые или опасные ситуации. Жизнь для нее - сплошное развлечение, Никогда не задумывается о завтрашнем дне. Ее можно назвать душой семьи.
6. Внешность
Джемма Артертон, София Буш и Дженнифер Лоуренс
7. Кто он вам?
Все началось с невинной дружбы между мной и Флоренс. Она действительно стала мне хорошей подругой. Но когда сформировалась наша небольшая антикоалиция против власти, Флоренс предложила свою помощь. Их способности брали начало еще с салемских ведьм. Естественно, что Кристина не могла позволить сестре заниматься всем в одиночку, а Агнессе было просто скучно, а заварушка с вампирами кажется ей прекрасным развлечением.
Таким образом, мои отношения с Кристиной можно назвать неприязненными, Флоренс моя хорошая подруга, а вот насчет Агнесс у меня есть кое-какие планы: девушка очень мечтает стать вампиром, можно я ее обращу.

8. Дополнительно
Не берите роль на неделю. Хочу увидеть активных игроков, активную игру.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5lw5mvi1A1ryummwo1_500.gif

1. Имя
Любое на ваш вкус
2. Раса
Вампиреныш
3. Возраст
27 | 178
4. Ориентация
Гетеросексуален, конечно же
5. Характер
Сволочь, нахал и хам. Любит быть в центре внимания, его можнь назваь самовлюбленным. Крайне терпелив, спокоен и умен, поэтому знает, что в этом мире нельзя доверять кому попало. Естественно, что он доверяет мне. Никогда не подпускает к себе незнакомцев, пока не убедится в их честности, а убедить его очень сложно. Упрямый и принципиальный, всегда добивается своего, редко когда сдается. Будет упорствовать до последнего, даже если знает, что не прав.
6. Внешность
Пол Уэсли
7. Кто он вам?
«Ребенок». Я его создала.
Испытывает ко мне какие-то чувства, которые пытается подавить с помощью крови, алкоголя и девушек. Единственный, кому я полностью доверяю и верю.

8. Дополнительно
Ох, никакого кросспола, сразу же говорю.
Хочу активную игру, если Вы займете роль и не будете писать посты, я со спокойной душой вас удалю - даже не буду предупреждать. Вы имеете право делать, что хотите (в том плане, что у меня на вас грандиозных планов в отношении фореве вместе нету),

0

4

http://static.tumblr.com/3fqxhl5/Bzrm4yvrd/tumblr_lzzouixjsn1qct5by.gif

1. Имя
Триша Свенссон /Trisha Svensson/ Трикс
2. Раса
человек
3. Возраст
20-23
4. Ориентация
бисексуальна
5. Характер
Вредная капризная девчонка, которая очень любит эпатировать публику как своим внешним видом, так и поведением. Ей не свойственно проявление доброты и участия по отношению к людям, хотя мимо бездомного щенка она вряд ли пройдет спокойно - ей всех зверюшек жалко. Вообще животных любит больше, чем людей. Привыкла получать то, чего желает, и делает это любыми способами, в основном, конечно, методично выносит мозг нытьем и истериками. Девушка очень импульсивная, вспыльчивая, иногда делает раньше, чем думает. Паникерша, быстро впадает в состояние агрессии, на пустом месте разводит истерики, склонна что называется "раздувать из мухи слона". При всем при этом ей присуща некоторая наивность, даже инфантильность, порой ведет себя как подросток, и в принципе не считает свои года, живет сегодняшним днем и собственными удовольствиями. У нее нет каких-либо особенных принципов, однако если она к кому-то привязывается, то будет верна этому человеку до конца, и ради него готова на многое. Любит читать, правда не мировую классику, но все же. Терпеть не может готовить, вообще в быту сущий ребенок, а посему стремиться максимально сократить свои домашние заботы. Обожает бродить по магазинам, причем не обязательно что-то покупать, ей доставляет удовольствие сам процесс рассматривания и примерки вещей. Трикс не стремится к богатой жизни, не видит нужды в огромных заработках и собирании средств "на безбедную старость", а посему ее вполне устраивает работа официанткой с не самым напряжным графиком и вполне приличной зарплатой, тем более, что от родителей ей достался небольшой капитал. Оптимистка, почему-то уверена, что ничего плохого с ней случиться не может.
6. Внешность
scarlett johansson
7. Кто он вам?
любимая игрушка
8. Дополнительно
прошу не брать роль на 2 дня! удалю нафикХочу активного игрока,любящего флуд с аццким чувством юмора. Любовью,игрой и артом обеспечу)))Посты не обязательно в 100500 строк, я воду не очень люблю

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m33yuhR4n81qbm633o1_500.gif

1. Имя
Peper Morigan/Пепер Мориган
2. Раса
вампир
3. Возраст
15/20
4. Ориентация
гетеро
5. Характер

Энергичная молодая особа, часто меняющая свои приоритеты. Не смотря на весь её оптимизм и бесконечную, казалось бы, энергию, девушка относительно спокойна. Почти лишена всяких эмоций. Счастье для неё - лишь улыбка, возможно, некоторые восклицания. А горе - просто уединение. Ей плевать на то, что о ней думают другие. Девушка весьма откровенна и положительна, хотя не часто рассказывает окружающим о своих чувствах.  Лукавая и коммуникабельная.

6. Внешность
CHLOE  MORETZ
7. Кто он вам?
Приблудишься в Фантазию. ТВой создатель, был мне другом, но его убили. Поэтому буду наставлять тебя
8. Дополнительно
прошу не брать роль на 2 дня! удалю нафикХочу активного игрока,любящего флуд с аццким чувством юмора. Любовью,игрой и артом обеспечу)))Посты не обязательно в 100500 строк, я воду не очень люблю

0

6

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lplontARsq1qcnhhzo1_500.gif

1. Имя
Dieter Klein / Дитер Кляйн (немец)
2. Раса
вампир
3. Возраст
35/893
4. Ориентация
гетеро
5. Характер
Циник и собственник.Харизматичный и излишне артистичный парень, никогда не пасующий перед трудностями в жизни.Напрочь лишён чувства опасности, поэтому для него не проблема окунуться с головой в какую-то сумасшедшую историю. Если ему удаётся завязать с кем-то общение,то верьте,оно продлится очень долго.Дитер  привык скрывать свои чувства и эмоции, поэтому рассчитывать на слёзы и прочий бред  не приходится. Все,кого он хочет заполучить-в миг оказываются в его руках.Будь то девушка на одну ночь, или же просто посторонний человек несущий что-то полезное.
Для него похвалить кого-то или признать чужое превосходство самое большое унижение.Чаще представал перед обществом холодным,отчуждённым и спокойным. Но бывали времена, когда сердцем парня овладевала подлинная любовь, и тогда он становился мягким, добрым и романтичным.Целеустремленный, упрямый, решительный. Чужая душа потемки, а внутренняя натура Дитера  для всех была тайной, разгадки которой, кажется, просто не существует.С презрением относиться почти ко всему, оценивает каждый поступок и ни только свой, просчитывая последующий шаг и ища оплошности в совершенном.С ним нельзя быть уверенным на 100% в его чувствах и отношениях к другим людям. И нельзя понять искренне он любит или только играет с вашими чувствами, говорит правду или искусно лжет.Длительное пребывание в холодном, лицемерном и бесчувственном окружении, научило его прятать свои чувства, надевать маски и играть роль в пьесе под названием «Жизнь».

6. Внешность
Michael Fassbender
7. Кто он вам?
говорю сразу, что никаких слюнявых лобзаний не хочу!только секс!только хардкор!)))ахах ну все подробности в гостевой или после регистрации. Хочу только, чтоб с Эриком у вас был пипец какой минус))))А дальше обьясню всё после регистрации.
8. Дополнительно

0

Вы здесь » [True Blood] » Actions » We need you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно